Чжорэньи тток-гук (суп с рисовыми гренками-тток в виде коконов)

Чжорэньи тток-гук (суп с рисовыми гренками-тток в виде коконов)

Сварить клейкую рисовую кашу, смешать с мукой и яйцом. Полученное рисовое тесто скатать в длинную колбаску, смазать кунжутным маслом и нарезать крупными кусками. Вылепить из них чжорэньи тток. Сварить говяжью грудинку и мелко нарезать, смешать с измельченным зеленым луком и толченым чесноком. Сделать приправу из соевого соуса, соли и черного перца. Все тщательно перемешать. Обжарить белок и желток яиц по отдельности, нарезать их ромбовидными полосками. Положить их в глубокую тарелку и залить чжангук, заправленным говяжьим бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
грудинка говяжья 300 г
лук зелёный 1 пучок
чеснок 4 зубчика
яйца 4 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
рис 100 г
мука 2 ст. ложки
масло кунжутное 2 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru