Сварить клейкую рисовую кашу, смешать с мукой и яйцом. Полученное рисовое тесто скатать в длинную колбаску, смазать кунжутным маслом и нарезать крупными кусками. Вылепить из них чжорэньи тток. Сварить говяжью грудинку и мелко нарезать, смешать с измельченным зеленым луком и толченым чесноком. Сделать приправу из соевого соуса, соли и черного перца. Все тщательно перемешать. Обжарить белок и желток яиц по отдельности, нарезать их ромбовидными полосками. Положить их в глубокую тарелку и залить чжангук, заправленным говяжьим бульоном.
вода 1 л |
грудинка говяжья 300 г |
лук зелёный 1 пучок |
чеснок 4 зубчика |
яйца 4 шт. |
соус соевый 1 ст. ложка |
рис 100 г |
мука 2 ст. ложки |
масло кунжутное 2 ч. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru