Растопите жир в кастрюле и обжарьте в нем мясо, добавьте воду, соль, перец и мускатный орех, закройте крышкой и тушите на слабом огне 1,5 часа, добавьте морковь, нарезанную тонкими кружочками, картошку, очищенную и разрезанную на 4 части, жженый сахар, опять закройте крышкой и тушите еще 2 часа. На последние 0,5 часа снимите крышку.
говядина лучше грудинка 0.25 кг |
жир 2 ст. ложки |
кипяток 4 стакана |
соль 1.5 ч. ложки |
перец 0.25 ч. ложки |
орех мускатный 0.25 ч. ложки |
морковь 8 шт. |
картофель 4 шт. |
сахар жжёный 0.33 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru