Цимес картофельный с мясом

Цимес картофельный с мясом

Растопите жир в кастрюле и обжарьте в нем мясо, добавьте воду, соль, перец и мускатный орех, закройте крышкой и тушите на слабом огне 1,5 часа, добавьте морковь, нарезанную тонкими кружочками, картошку, очищенную и разрезанную на 4 части, жженый сахар, опять закройте крышкой и тушите еще 2 часа. На последние 0,5 часа снимите крышку.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина лучше грудинка 0.25 кг
жир 2 ст. ложки
кипяток 4 стакана
соль 1.5 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки
орех мускатный 0.25 ч. ложки
морковь 8 шт.
картофель 4 шт.
сахар жжёный 0.33 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru