Нарежьте морковь мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле в сотейнике, залейте водой так, чтобы она слегка покрыла морковь, и, закрыв крышкой, тушите до полуготовности.
Смешайте крутую манную кашу, сырое яйцо, масло, перец, соль и скатайте шарики величиной с грецкий орех. Запанируйте шарики в муку.
В тушеную морковь положите кнейдлах (шарики), добавьте изюм, чернослив, сахар, соль, дайте закипеть, доведите до готовности на слабом огне.
морковь 0.5 кг |
изюм 0.5 стакана |
чернослив 8 шт. |
масло сливочное 50 г |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар 0.5 ст. ложки |
каша манная 1 стакан |
яйца 1 шт. |
перец 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru