Цимес мит кнейдлах

Цимес мит кнейдлах

Нарежьте морковь мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле в сотейнике, залейте водой так, чтобы она слегка покрыла морковь, и, закрыв крышкой, тушите до полуготовности.

Смешайте крутую манную кашу, сырое яйцо, масло, перец, соль и скатайте шарики величиной с грецкий орех. Запанируйте шарики в муку.

В тушеную морковь положите кнейдлах (шарики), добавьте изюм, чернослив, сахар, соль, дайте закипеть, доведите до готовности на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 0.5 кг
изюм 0.5 стакана
чернослив 8 шт.
масло сливочное 50 г
соль 0.5 ч. ложки
сахар 0.5 ст. ложки
каша манная 1 стакан
яйца 1 шт.
перец 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru