Цолнт с кугелем

Цолнт с кугелем

Замочите фасоль на 6-8 часов.

Подготовьте мясо, нарезав его на порционные куски. Мелко нарежьте 2 головки лука. Картофель нарежьте крупно.

Сложите в казан лук, мясо, затем фасоль и картофель. Добавьте чеснок, соль и перец.

Приготовьте кугел из взбитого яйца, мелко нашинкованного лука, соли, жира, муки и воды. Хорошо вымешайте тесто, раскатайте в лепешку и положите кугел поверх цолнта.

Налейте воды столько, чтобы покрыла все продукты. Поставьте в духовку на слабый огонь на 4-6 часов. Держите в тепле до подачи на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
фасоль 1 стакан
картофель 0.5 кг
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 3 шт.
яйца 1 шт.
мука сколько уйдет
жир гусиный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru