Замочите фасоль на 6-8 часов.
Подготовьте мясо, нарезав его на порционные куски. Мелко нарежьте 2 головки лука. Картофель нарежьте крупно.
Сложите в казан лук, мясо, затем фасоль и картофель. Добавьте чеснок, соль и перец.
Приготовьте кугел из взбитого яйца, мелко нашинкованного лука, соли, жира, муки и воды. Хорошо вымешайте тесто, раскатайте в лепешку и положите кугел поверх цолнта.
Налейте воды столько, чтобы покрыла все продукты. Поставьте в духовку на слабый огонь на 4-6 часов. Держите в тепле до подачи на стол.
мясо 1 кг |
фасоль 1 стакан |
картофель 0.5 кг |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук 3 шт. |
яйца 1 шт. |
мука сколько уйдет |
жир гусиный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru