Цолнт в горшочках

Цолнт в горшочках

Подготовленное мясо нарежьте поперек волокон по 1-2 куска на порцию, слегка отбейте, обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки.

Разложите обжаренное мясо в порционные горшочки, добавьте туда мелко нашинкованный лук, нарезанный крупными кусками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист, залейте бульоном или водой, чтобы жидкость покрыла продукты полностью.

Горшочки поставьте на огонь, доведите до кипения, сделайте крышечки из теста (муку разведите водой), закройте ими горшочки и поставьте в духовку на 4 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500-600 г
лук репчатый 1-2 шт.
картофель 7-10 шт.
чеснок 1-2 дольки
бульон 4 стакана
или вода 4 стакана
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень пряная по вкусу
мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru