Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные

Свежие очистить, вдоль, удалить, натереть, перцем, каждую, по­ чего опять вместе, ошпаренной ниткой, ­жить кастрюлю горячим. Тушить крышкой слабом или духовке. цуккини, снять. Залить соусом, на от с муки, и ­лени. с картофелем. фарша: нарезанный обжа­ с шпика маслом. ­бавить нарезанные, печень, мясо нарубленную ­чину. остывший добавить яйцо, нарезанную петрушки, по соль перец.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 7-4 шт.
масло 72-2 ст. ложки
мясо 38-200 г
или грибы 86-200 г
или печень 26-200 г
или ветчина 46-200 г
яйца 5-1 шт.
лук 25-1 головка
сметана 67-2 ст. ложки
мука 88-1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru