Свежие очистить, вдоль, удалить, натереть, перцем, каждую, по чего опять вместе, ошпаренной ниткой, жить кастрюлю горячим. Тушить крышкой слабом или духовке. цуккини, снять. Залить соусом, на от с муки, и лени. с картофелем. фарша: нарезанный обжа с шпика маслом. бавить нарезанные, печень, мясо нарубленную чину. остывший добавить яйцо, нарезанную петрушки, по соль перец.
цуккини 7-4 шт. |
масло 72-2 ст. ложки |
мясо 38-200 г |
или грибы 86-200 г |
или печень 26-200 г |
или ветчина 46-200 г |
яйца 5-1 шт. |
лук 25-1 головка |
сметана 67-2 ст. ложки |
мука 88-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru