Cуп-пюре из овощей с шампиньонами

Cуп-пюре из овощей с шампиньонами

50 минут 4

Грибы варите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте ломтиками.

Капусту, картофель и коренья мелко нарежьте и отварите до готовности. Отвар слейте, овощи протрите через сито.

Молоко доведите до кипения, убавьте огонь, положите протертые овощи, часть грибов, посолите.

Доведите суп до кипения и снимите с огня. Суп слегка охладите, заправьте смесью яичных желтков со сливками и растопленным маслом. Подавайте, оформив ломтиками грибов.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 300 г
капуста цветная 200 г
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
молоко 4 стакана
желток 2 шт.
сливки 2 стакана
масло сливочное 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru