Цыпленок, маринованный по-мексикански

Цыпленок, маринованный по-мексикански

2

Для маринада смешать апельсиновый, лимонный соки, лук, чеснок, корицу, гвоздику, соль, перец . Залить им куски курицы и поставить в холодильник на несколько часов. Затем вынуть курицу из маринада и быстро обжарить на сильном огне. Залить опять маринадом и тушить около 1 часа. Подавать с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 6 кусочков
гвоздика 0.5 ч. ложки
корица 0.5 ч. ложки
чеснок 2 дольки
лук 1 шт.
сок лимонный 0.5 стакана
сок апельсиновый 1.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru