Маринад для курицы

Маринад для курицы поможет разнообразить блюда из куриного мяса. Вкусный маринад для курицы с соевым соусом, нежный маринад для куриного филе или маринад для куриной грудки с майонезом, быстрый маринад для курицы из кефира, пряный маринад для куриных бедрышек или маринад для куриных ножек с кетчупом и карри - вариантов очень много. Курица в апельсиновом маринаде, курица в кефирном маринаде, курица в маринаде для барбекю... Выбирайте!

Поделиться:

Ароматные куриные бёдрышки, которые маринуются в красном вине, со специями, а затем запекаются в духовке. Куриные бёдрышки в винном маринаде получаются необычайно вкусными.

2 часа (подг. 35 минут) 6

Рецептов маринада для курицы существует огромное количество и каждый выбирает сам, как замариновать куриное мясо для шашлыка. Я люблю экспериментировать, на этот раз - маринад для куриного шашлыка из красной смородины. Эксперимент удался :)

2 часа (подг. 35 минут) 6

Ароматный шашлык из птицы в ягодном маринаде. Необычное сочетание ингредиентов обеспечивает неповторимый и незабываемый вкус.

40 минут (подг. 10 минут)

Ароматные, кисло-пряные куриные отбивные в лимонном соке, с чесноком и зеленью, без кляра.

2 часа (подг. 10 минут) 5

Нежное мясо курицы, тающее во рту. Минимум продуктов и затрат.

1 час (подг. 10 минут) 2

Устали от многочасового пребывания на кухне возле плиты? Приготовьте в мультиварке ароматные куриные ножки, маринованные в зеленом чае и соевом соусе. Курица с картошкой в мультиварке отлично подойдет для обеда и ужина.

Цыпленок в медовом маринаде, с пшеницей-горновкой, томлённой в курином бульоне, и "листьями" из омлета.

1

Куриные крышки в пикантном маринаде, с картофельным пюре.

Если крылышки, значит в маринаде. А если в маринаде, то обязательно с медовой корочкой. :)

Куриные грудки, маринованные с апельсиновым соком и соевым соусом и запеченные в духовке с мандаринами и веточками розмарина.

10 часов (подг. 15 минут) 4

Приготовьте запеченные в духовке куриные бедрышки под сыром. Предварительно мы обязательно маринуем бедра. Благодарю луку мясо получится очень ароматным, и даже немного похожим на шашлычок.

Шашлык из курицы маринуется в слабом уксусном маринаде, затем мясо обваливается в хлебный крошках и жарится на гриле.

1 час (подг. 20 минут) 4

Аппетитно румяный, пропитанный маринадом на основе паприки и оливкового масла, в меру острый, сочный и вызывающий желание съесть еще кусочек – так выглядит куриный шашлык, приготовленный по этому рецепту.

Цыпленок тандури, с басмати и воздушной лепёшкой с сыром и чесноком.

3 часа (подг. 15 минут) 4

Как-то очень понравился магазинный маринад для курицы. В его составе оказалась томатная паста и обыкновенные приправы. Пришла идея сделать подобный маринад самостоятельно. Запеченная куриная грудка в томатном маринаде получилась очень вкусной.

2 часа 2

Минимум ингредиентов - масса удовольствия))) Внутри - сочное куриное мясо, снаружи - золотая корочка, а маринад стал одним из любимых.

3 часа 4

Лето считается не только временем непрерывной жарки шашлыков, но и временем активных диет среди девушек. Не все знают, но совместить приятное с полезным вполне возможно - и шашлык на природе с друзьями покушать, и фигуре не навредить.

4

Куриные окорочка жарятся под сладким маринадом на гриле до золотистой корочки.

Готовится такое блюдо из куриных крылышек несложно, всегда приятно для глаз и наверняка понравится и семье, и гостям)))

4

Куриные бедрышки жарятся под абрикосовым маринадом на гриле до красивого золотистого цвета.

3 часа (подг. 15 минут) 4

Куриная грудка маринуется с луком, майонезом и газированной водой, а затем запекается под сыром в духовке.

30 минут 4

Для этого блюда нужно приготовить пряный острый маринад, смазать им крылышки и обжарить их на гриле.

6

Куриные окорочка маринуются в пряной смеси и жарятся на гриле до золотистой корочки.

Куски курицы маринуются с соком лайма и имбирем, а затем обжариваются в мучной панировке.

40 минут (подг. 15 минут) 4

Куриные бедрышки маринуются в специях, а затем жарятся на гриле. Подаются бедрышки с болгарским перцем, фаршированным сырной начинкой.

1 час (подг. 20 минут) 10

Что может быть проще для приготовления вкуснейшего обеда или ужина? Конечно, куриные крылышки! Если позволите мне так смело высказаться. Просто у меня в семье их так любят, что по-другому я сказать не могу.

25 минут (подг. 5 минут) 4

Разные части курицы жарятся в медово-горчичном маринаде в духовке.

6

Куриные крылышки маринуются в остром маринаде в течение ночи, а затем жарятся на гриле и подаются с пикантным соусом.

20 минут (подг. 15 минут) 5

Дешево и сердито. Крылышки маринованные в остром соусе с добавлением меда. Ароматные и очень вкусные. Просто невозможно устоять!

Куриные окорочка, маринованные в кефире, а потом запеченные в духовке. Мясо нежное, вкусное.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru