Цыпленок маринованный жареный

Цыпленок маринованный жареный

Подготовленную тушку цыпленка залить маринадом и поставить в холодильник на сутки. Для приготовления маринада: нашинкованные лук, морковь, корень петрушки, воду, уксус, соль, черный перец тщательно перемешать, проварить и охладить. Вынуть тушку из маринада, натереть солью, перцем и покрыть со всех сторон тонкими ломтиками сала, перевязав ниткой. Обжарить, залить небольшим количеством горячей воды и протушить. Подать с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
сало 200 г
маргарин 4 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
уксус 3% 2 ст. ложки
вода 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru