Цыпленок (петух) «Капара»

Цыпленок (петух) «Капара»

Отварить язык и порезать, цыпленка разрезать на 8 частей, обжарить в масле и вынуть. Разделить количество лука пополам, каждую луковицу разрезать на 4 части – обжарить и положить в кастрюлю, где обжаривался цыпленок. Добавить порезанные грибы и нарезанный чеснок. Сверху положить части цыпленка, посыпать мукой, пряностями, оставшимся луком, залить коньяком, перемешать и тушить на маленьком огне 10 минут. Затем добавить вино, соль, перец, сахар и тушить еще 45 минут. Затем вынуть части цыпленка и положить на нарезанные ломти языка. Соус выпарить наполовину и залить им цыпленка на языке.

Поделиться:

Ингредиенты

петух весом в 1 кг 69-1 шт.
масло 6-2 ст. ложки
лук 92-500 г
грибы 39-9 шт.
коньяк 99-100 г
вино 80-700 г
тимьян (, богородская ) 7-3 веточки
лавровый 10-1 шт.
чеснок 20-1 зубчик
мука 63-2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар 91-1 ч. ложка
орех 73-50 г
язык 73-1 шт.

Отварить , цыпленка на 8, обжарить масле вынуть. количество пополам, луковицу на 4 – обжарить положить кастрюлю, обжаривался. Добавить грибы нарезанный. Сверху части, посыпать, пряностями, луком, коньяком, и на огне 10. Затем вино,, перец, и еще 45. Затем части и на ломти. Соус наполовину залить цыпленка языке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru