Филе и ножки цыпленка обжарить до образования румяной корочки, залить вином и мясным соком или куриным бульоном, добавить ароматическую зелень и тушить до мягкости. Гарнировать нарезанными соломкой и тушенными в масле свежими грибами; ветчиной; фаршированными куриным мясом маслинами. Отдельно приготовить рис, на него положить поджаренные яйца, вокруг риса расположить маслины с начинкой. Цыпленка залить соусом, в котором он тушился.
цыпленок 1 шт. |
масло сливочное 30 г |
вино белое сухое 30 г |
бульон куриный 40 мл |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
грибы свежие 30 г |
ветчина 10 г |
маслины 50 г |
яйца 1 шт. |
рис 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru