Цыпленок по-пиратски

Цыпленок по-пиратски

2

Филе и ножки цыпленка обжарить до образования румяной корочки, залить вином и мясным соком или куриным бульоном, добавить ароматическую зелень и тушить до мягкости. Гарнировать нарезанными соломкой и тушенными в масле свежими грибами; ветчиной; фаршированными куриным мясом маслинами. Отдельно приготовить рис, на него положить поджаренные яйца, вокруг риса расположить маслины с начинкой. Цыпленка залить соусом, в котором он тушился.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло сливочное 30 г
вино белое сухое 30 г
бульон куриный 40 мл
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
грибы свежие 30 г
ветчина 10 г
маслины 50 г
яйца 1 шт.
рис 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru