Цыпленок в горчичном маринаде

Цыпленок в горчичном маринаде

Растереть горчичный порошок с солью, уксусом, подсолнеч­ным маслом, добавить мелко нарезанные лук и базилик и полить этим маринадом цыпленка. Оставить в маринаде на 2 часа, время от времени переворачивая цыпленка. Смазать маслом огнеупор­ную форму, положить цыпленка, полить маринадом и запекать в духовке при температуре 225 °С в течение 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе цыпленка 400 г
Для маринада
масло подсолнечное 100 мл
уксус винный 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
порошок горчичный 2 ч. ложки
лук 1 шт.
базилик 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru