Мелко нарезанные лук и чеснок заливают сливками, добавляют перец и кориандр, воду, ставят на огонь и, помешивая, нагревают, не доводя до кипения. Готовый маринад охлаждают. Цыпленка разрезают пополам, отбивают каждую половину тяпкой, солят, кладут на решетку и жарят до готовности, периодически поливая растопленным сливочным маслом, маринадом и соком, выжатым из лимона.
цыпленок 1 шт. |
вода 1.5 стакана |
лимон 1 шт. |
сливки 0.5 стакана |
масло сливочное 3 ст. ложки |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 3 дольки |
кориандр по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru