Цыпленок в сливочном маринаде

Цыпленок в сливочном маринаде

Мелко нарезанные лук и чеснок заливают сливками, добавляют перец и кориандр, воду, ставят на огонь и, помешивая, нагревают, не доводя до кипения. Готовый маринад охлаждают. Цыпленка разрезают пополам, отбивают каждую половину тяпкой, солят, кладут на решетку и жарят до готовности, периодически поливая растопленным сливочным маслом, маринадом и соком, выжатым из лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
вода 1.5 стакана
лимон 1 шт.
сливки 0.5 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 дольки
кориандр по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru