Цыпленок, жаренный на вертеле, с острым фаршем

Цыпленок, жаренный на вертеле, с острым фаршем

Сначала приготовьте фарш. Для этого смешайте отварной рис, размоченный сушеный кизил без косточек, чернослив без косточек, барбарис, истолченный чеснок и топленое масло. Всю эту массу посолите.

Этим фаршем заправьте посоленную тушку цыпленка и зашейте отверстие суровой ниткой. Тушку с фаршем нанижите на вертел и жарьте до полной готовности, время от времени переворачивая и смазывая жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
рис 22 г
кизил сушеный без косточек 16 г
чернослив 50 г
барбарис сушеный 12 г
масло топлёное 20 г
чеснок 2 головки
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru