Цыплята маринованные

Цыплята маринованные

4

Окорочка очистить от кожи, вымыть, обсушить. Сделать несколько надрезов острым ножом, натереть лимонным соком и солью.

Смешать йогурт с уксусом и растительным маслом, выдавить в смесь чеснок, добавить толченый кориандр, тмин, молотый перец и куркуму. Все хорошо перемешать, залить полученным маринадом окорочка и поставить в холодильник на 6 часов.

Противень застелить фольгой, выложить окорочка и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт.
йогурт 200 г
сок лимонный 3 ч. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
чеснок 5 долек
перец по вкусу
соль по вкусу
кориандр по вкусу
уксус по вкусу
имбирь по вкусу
перец стручковый по вкусу
куркума по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru