Цыплята под маринадом

Цыплята под маринадом

Подготовленных разрубают кусочки 30 — 40 г,, посыпают и .

Для маринада шинкуют лук, и петрушки, уксус растительное. Кусочки заливают так, они полностью, и 3 — 4 ч, помешивая. обжаривают цыплят на до поджаристой, потом духовке, поливая. Подают охлажденном вместе маринадом. посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 68-2 шт.
лук 4-5 головок
чеснок 53-2 дольки
зелень 29-100 г
уксус 3% 13-1 стакан
масло 47-0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru