Подготовленную тушку дичи солят, обжаривают, разрубают по 2 — 3 куска на порцию, добавляют нарезанные ломтиками вареные грибы, заливают красным соусом и тушат до готовности. Рис припускают, соединяют с пассерованным томатным пюре, смешивают с тертым сыром. Подготовленный рис кладут в форму и запекают в духовке в течение 10 мин, затем выкладывают из формы на блюдо, сверху кладут куски дичи, грибы и поливают соусом, в котором дичь тушилась.
рябчик 2 шт. |
или куропатка серая 2 шт. |
рис 1 стакан |
томат-пюре 40 г |
масло сливочное 80 г |
сыр 40 г |
грибы белые свежие 100 г |
или грибы белые сушеные 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru