Дичь тушеная с рисом

Дичь тушеная с рисом

Подготовленную тушку дичи солят, обжаривают, разрубают по 2 — 3 куска на порцию, добавляют нарезанные ломтиками вареные грибы, заливают красным соусом и тушат до готовности. Рис припускают, соединяют с пассерованным томатным пюре, смешивают с тертым сыром. Подготовленный рис кладут в форму и запекают в духовке в течение 10 мин, затем выкладывают из формы на блюдо, сверху кладут куски дичи, грибы и поливают соусом, в котором дичь тушилась.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 2 шт.
или куропатка серая 2 шт.
рис 1 стакан
томат-пюре 40 г
масло сливочное 80 г
сыр 40 г
грибы белые свежие 100 г
или грибы белые сушеные 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru