Дикая утка, жаренная на вертеле с фруктовым соусом и желтым рисом

Дикая утка, жаренная на вертеле с фруктовым соусом и желтым рисом

Обработанную тушку утки посолить, поперчить и насадить на вертел. Жарить около 50 минут на вертеле, поворачивая и смазывая сметаной. Готовую утку разрезать на куски и подавать с фруктовым соусом и желтым рисом.

Для приготовления фруктового соуса смешать в миксере ананас и нарезанное яблоко, добавить апельсиновый сок.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
сметана 4 ст. ложки
рис желтый 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фруктового соуса
яблоко 0.5 шт.
ананас (кубики) 1 стакан
сок апельсиновый 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru