Долмацкий рыбный гуляш

Долмацкий рыбный гуляш

Рыбу (лучше разных сортов) очистить, удалить кости, разрезать на куски, обрызгать соком лимона, посолить и поперчить. Мелко нарубленную зелень, лук, толченый чеснок, красный перец обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне. Смешать с томатным пюре. Положить нарезанную кусочками рыбу и поставить на небольшой огонь. Рыбу тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
зелень 1 стакан
луковицы 2 шт.
чеснок 2 дольки
томат-паста по вкусу
перец красный по вкусу
сок лимона по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru