Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем - просто объедение!
Калорий: 480
Мука - 400 г (2,5 стакана) |
Сметана - 200 г |
Маргарин - 200 г |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Повидло - 200-250 г |
Сахарная пудра - 3-4 ч. ложки (по вкусу) |
Подготовить продукты для приготовления рогаликов с повидлом (маргарин оставить при комнатной температуре минут на 15-20).
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru