Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!
Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г |
Курица - 1 шт. |
Грибы шампиньоны - 6 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Молоко - 1 стакан |
Желатин - 1 ст. ложка |
Масло растительное - для жарки |
Соль - 1 ст. ложка |
Специи - 1 ч. ложка |
Как приготовить домашнюю колбасу с грибной начинкой:
Снять кожу с куриной тушки. Кожу желательно снимать аккуратно и оставить целой, так как она нам еще понадобится. Куриное мясо отделить от кости.
Измельчить в кухонном комбайне. Если у вас нет кухонного комбайна, перекрутите куриное мясо через мясорубку.
Теперь необходимо аккуратно завернуть так, чтобы соединить все в одно целое. Постараться плотно закрепить и прижать.
Переложить колбасу на противень и отправить в духовку. Запекать домашнюю колбасу 50 минут при температуре 180°С.
Колбаса готова. Достать из духовки и оставить остывать прямо в фольге. Потом поставить домашнюю колбасу на 4 часа в прохладное место (можно вынести на балкон или поставить в холодильник).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru