Домашняя лапша с грибами

Домашняя лапша с грибами

Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее в подсоленной воде, затем откинуть на сито, дать стечь воде и переложить в кастрюлю. Грибы белые хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, также откинуть на сито и дать стечь воде. Затем грибы нарезать соломкой и положить к лапше, добавить поджаренный на растительном масле лук репчатый с томатом-пюре, хорошо перемешать и посыпать солью, перцем, зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
яйца 1 шт.
грибы 8 шт.
лук репчатый 4-5 головок
масло растительное 4 ст. ложки
томат 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru