Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее в подсоленной воде, затем откинуть на сито, дать стечь воде и переложить в кастрюлю. Грибы белые хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, также откинуть на сито и дать стечь воде. Затем грибы нарезать соломкой и положить к лапше, добавить поджаренный на растительном масле лук репчатый с томатом-пюре, хорошо перемешать и посыпать солью, перцем, зеленью укропа и петрушки.
мука 1 стакан |
яйца 1 шт. |
грибы 8 шт. |
лук репчатый 4-5 головок |
масло растительное 4 ст. ложки |
томат 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru