Грибы отварите в небольшом количестве воды и измельчите; лук мелко нарубите, обжарьте в сливочном масле и смешайте с грибами. Гуся отварите в грибном бульоне почти до готовности. Выньте, остудите и обмажьте соевым соусом. Внутрь уложите грибной фарш и зашейте отверстие. Запеките в очень горячей духовке до готовности, часто поливая вытапливающимся жиром.
Перед подачей к столу нитки снимите, гуся выложите на блюдо и полейте еще раз соевым соусом.
гусь 1 шт. |
грибы сушёные 500 г |
лук репчатый 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
соус соевый 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru