Мясо очистить от костей, сухожилий, плевы, тонко нарезать, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем обжарить с обеих сторон.
Картофель очистить, нарезать кружочками, посыпать измельченным луком и зеленью сельдерея, перцем, солью, хорошо перемешать.
Мясо и картофель положить слоями в сотейник, закончив слоем картофеля, залить бульоном и стушить до готовности.
Подавая к столу, посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки.
говядина 1 кг |
мука 2.5 ст. ложки |
бульон 2 стакана |
масло сливочное 4 ст. ложки |
картофель 10 шт. |
лук репчатый 5 головок |
зелень 100 г |
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru