Душенина поспильная

Душенина поспильная

Мясо очистить от костей, сухожилий, плевы, тонко нарезать, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем обжарить с обеих сторон.

Картофель очистить, нарезать кружочками, посыпать измельченным луком и зеленью сельдерея, перцем, солью, хорошо перемешать.

Мясо и картофель положить слоями в сотейник, закончив слоем картофеля, залить бульоном и стушить до готовности.

Подавая к столу, посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
мука 2.5 ст. ложки
бульон 2 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
картофель 10 шт.
лук репчатый 5 головок
зелень 100 г
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru