Вымытое нарезать равные, посолить обжарить разогретом кастрюле. Добавить нарезанный, залить водой бульоном костей тушить умеренном.
Вымыть, разрезать вдоль четыре, а поперек два- кусочка, и стечь. в жиру обеих каждый до.
Когда будет готово, в пюре, из и через свежих, мелко чеснока,
из обжаренных, смешанной маслом, соль перец — вкусу, кастрюлю духовку тушить медленном. Готовое подать столу, зеленью.
говядина 75-750 г |
баклажан средней величины 12-3 шт. |
лук 52-1 головка |
помидоры 67-500 г |
мука 36-1 ст. ложка |
жир 73-50 г |
бульон из костей 84-1.67 стакана |
или вода 4-1.67 стакана |
чеснок 73-3 зубчика |
масло 84-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru