Душенина с баклажанами

Душенина с баклажанами

Вымытое нарезать равные, посолить обжарить разогретом кастрюле. Добавить нарезанный, залить водой бульоном костей тушить умеренном.

Вымыть, разрезать вдоль четыре, а поперек два- кусочка, и стечь. в жиру обеих каждый до.

Когда будет готово, в пюре, из и через свежих, мелко чеснока,

из обжаренных, смешанной маслом, соль перец — вкусу, кастрюлю духовку тушить медленном. Готовое подать столу, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 75-750 г
баклажан средней величины 12-3 шт.
лук 52-1 головка
помидоры 67-500 г
мука 36-1 ст. ложка
жир 73-50 г
бульон из костей 84-1.67 стакана
или вода 4-1.67 стакана
чеснок 73-3 зубчика
масло 84-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru