Воду вместе с маслом вскипятить, сразу же всыпать муку и замесить, затем, вбивая по одному яйцу, взбить массу до состояния средней густоты сметаны. Готовое тесто разложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 225°С 30 минут. Тофу протереть через сито, добавить майонез, соль, перец, нарезанную зелень укропа и все хорошо вымесить. Остывшие готовые эклеры надрезать, заполнить подготовленной соевой массой и выложить на блюдо.
тофу 300 г |
майонез 0.5 стакана |
чеснок 1 головка |
масло растительное 0.5 стакана |
мука пшеничная 400 г |
яйца 8 шт. |
вода 1 стакан |
укроп 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru