Эклеры с тофу

Эклеры с тофу

2

Воду вместе с маслом вскипятить, сразу же всыпать муку и замесить, затем, вбивая по одному яйцу, взбить массу до состояния средней густоты сметаны. Готовое тесто разложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 225°С 30 минут. Тофу протереть через сито, добавить майонез, соль, перец, нарезанную зелень укропа и все хорошо вымесить. Остывшие готовые эклеры надрезать, заполнить подготовленной соевой массой и выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

тофу 300 г
майонез 0.5 стакана
чеснок 1 головка
масло растительное 0.5 стакана
мука пшеничная 400 г
яйца 8 шт.
вода 1 стакан
укроп 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru