временем приготовить фарш,: куриное филе, шпик, лук, шампиньоны и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец и хорошо перемешать. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить туда же 2-3 столовые ложки воды и, не снимая с огня, вбить яйца и яичные желтки, посолить и жарить, помешивая, чтобы получилась жидкая яичница. Соединить ее с сырым фаршем, добавить горячий процеженный бульон и перемешать.
куриное филе 500 г |
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
лук 1 шт. |
шампиньоны свежие 5-6 шт. |
ветчина 100 г |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
желток 2 шт. |
бульон мясной 1-2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru