Фарш для паштета-2

Фарш для паштета-2

1

временем приготовить фарш,: куриное филе, шпик, лук, шампиньоны и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соль и черный молотый перец и хорошо перемешать. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить туда же 2-3 столовые ложки воды и, не снимая с огня, вбить яйца и яичные желтки, посолить и жарить, помешивая, чтобы получилась жидкая яичница. Соединить ее с сырым фаршем, добавить горячий процеженный бульон и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
лук 1 шт.
шампиньоны свежие 5-6 шт.
ветчина 100 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
желток 2 шт.
бульон мясной 1-2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru