Вымочите белый хлеб в молоке и хорошо отожмите, пропустите печенку (или кусок телячьей печенки) через мясорубку и перемешайте с хлебом. Растертое добела масло смешайте с фаршем, прибавьте 2 яйца, соль, перец и все разотрите до получения однородной массы, при желании можете добавить предварительно отваренные и мелко нарезанные грибы и немного зелени. Начините индейку этим фаршем, зашейте и жарьте, как указывалось в предыдущем рецепте.
индейка 4 кг |
хлеб белый 250 г |
печень индейки по вкусу |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
грибы 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru