Кабачки очистить от кожицы, срезать верхушки (« крышечки ») и осторожно удалить часть мякоти с семенами, оставляя довольно толстые стенки.
Соус, в котором тушились кабачки, смешать со сметаной и сырыми яйцами, поставить на огонь и варить на слабом огне, помешивая, пока не загустеет (не доводить до кипения, чтобы не свернулись яичные белки). Небольшим количеством этого соуса полить кабачки, а остальной подать в соуснике.
зелень петрушки 1 ст. ложка |
укроп 1 ст. ложка |
кабачки 1 кг |
соль по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 5 ст. ложек |
фарш для кабачков по вкусу |
соус для кабачков по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru