Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

1

Кабачки очистить от кожицы, срезать верхушки (« крышечки ») и осторожно удалить часть мякоти с семенами, оставляя довольно толстые стенки.

Соус, в котором тушились кабачки, смешать со сметаной и сырыми яйцами, поставить на огонь и варить на слабом огне, помешивая, пока не загустеет (не доводить до кипения, чтобы не свернулись яичные белки). Небольшим количеством этого соуса полить кабачки, а остальной подать в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 1 ст. ложка
укроп 1 ст. ложка
кабачки 1 кг
соль по вкусу
мука 1 ст. ложка
масло растительное 5 ст. ложек
фарш для кабачков по вкусу
соус для кабачков по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru