Предлагаю приготовить оригинальное блюдо - кальмары фаршированные. Рецепт с капустой очень простой и на вкус замечательный!
Кальмары фаршированные (тушки) - 8 шт. |
Капуста белокочанная - 500 г |
Яйца - 4 шт. |
Лук - 1-2 шт. |
Сметана - 4 ст. ложки |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Масло сливочное - 1-2 ст. ложки |
Петрушка - 1 пучок |
Разогреть в сковороде растительное масло, положить капусту, лук, влить 0,5 ст. воды, посолить и тушить на медленном огне до мягкости (20-30 минут).
При необходимости добавлять воду или бульон.
Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить фаршировнных кальмаров в течение 2-3 минут на среднем огне (по одной минуте с каждой стороны).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru