Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Капусту нашинковать, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить воды и потушить. Яйца нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. Яйца и лук смешать с капустой, посолить, поперчить. Начинить тушки кальмаров капустным фаршем. Выложить фаршированные кальмары на сковороду. Обжаривать в течение 5 минут в растительном масле, затем переложить в пароварку. Залить томатным соусом. Готовить в течение 10 минут. Кальмары сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью петрушки и кинзы, оформить кружочками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 600 г
капуста белокочанная 400 г
луковицы 2-3 шт.
яйца 2-3 шт.
лимон 1 шт.
соус томатный 300 мл
масло растительное 3-4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru