Фаршированные лук и кабачки

Сезонная вкусная еда, которую приготовить несложно.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук сладкий и большой - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лосось свежий - 150-200 г
Томаты - по половинке желтого и красного
Отварной рис - 1 стакан
Сыр любой (натереть или пластинкой) - на кол-во вышедших порций)
Специи
Соль
Перец
Сливки - 60 г
или сметана - 2 ст. л.
Шампиньоны свежие (по желанию)

1. Сладкий лук разрезать на две части, каждую из которых немного побланшировать в подсоленной воде.

2. Откинуть лук и начинить: вареный рис, немного порезанной внутренности, удаленной из кабачка, лук, шампиньоны и морковь поджаренные, свежий лосось кубиком, томат красный и желтый по половинке, специи, соль, перец. Все перемешать и добавить пару ложек сметаны или 60 г сливок.

3. Сверху пластинки сыра положить (у меня был Президент).

4. Кабачки просто очистить и этой же массой нафаршировать.

5. Запечь при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru