Сезонная вкусная еда, которую приготовить несложно.
Лук сладкий и большой - 1 шт. |
Кабачок - 1 шт. |
Лосось свежий - 150-200 г |
Томаты - по половинке желтого и красного |
Отварной рис - 1 стакан |
Сыр любой (натереть или пластинкой) - на кол-во вышедших порций) |
Специи |
Соль |
Перец |
Сливки - 60 г |
или сметана - 2 ст. л. |
Шампиньоны свежие (по желанию) |
1. Сладкий лук разрезать на две части, каждую из которых немного побланшировать в подсоленной воде.
2. Откинуть лук и начинить: вареный рис, немного порезанной внутренности, удаленной из кабачка, лук, шампиньоны и морковь поджаренные, свежий лосось кубиком, томат красный и желтый по половинке, специи, соль, перец. Все перемешать и добавить пару ложек сметаны или 60 г сливок.
3. Сверху пластинки сыра положить (у меня был Президент).
4. Кабачки просто очистить и этой же массой нафаршировать.
5. Запечь при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru