Фаршированные орехами кальмары

Фаршированные орехами кальмары

Тушки кальмаров почистить и сварить целиком (варить 10 минут, не более). Приготовить фарш: отварить до полуготовности рис, обжарить мелко нарезанный лук и морковку, очистить и порубить орехи, несколько вареных яиц, все перемешать, посолить и поперчить.

Вареные тушки кальмаров нафаршировать. Каждую тушку завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 10 шт.
рис 2 стакана
лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
орех 1 стакан
яйца 3-4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru