У патиссонов срезать верхушку, вычистить середину и нафаршировать фаршем из баранины. Для приготовления фарша баранину перемешать с размоченным белым хлебом, яйцом и мелко нарезанной луковицей, приправить солью и перцем. Патиссоны закрыть верхушкой и поставить тушить в закрытой кастрюле на маргарине с небольшим количеством воды. Примерно через 30 минут влить соус. При подаче на стол посыпать измельченным укропом или петрушкой.
патиссон 2-3 шт. |
баранина 200 г |
хлеб белый 50 г |
яйца 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
маргарин 40 г |
соус (светлый) 0.5 л |
или соус томатный 0.5 л |
укроп по вкусу |
или петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru