Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны

У патиссонов срезать верхушку, вычистить середину и нафаршировать фаршем из баранины. Для приготовления фарша баранину перемешать с размоченным белым хлебом, яйцом и мелко нарезанной луковицей, приправить солью и перцем. Патиссоны закрыть верхушкой и поставить тушить в закрытой кастрюле на маргарине с небольшим количеством воды. Примерно через 30 минут влить соус. При подаче на стол посыпать измельченным укропом или петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон 2-3 шт.
баранина 200 г
хлеб белый 50 г
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
маргарин 40 г
соус (светлый) 0.5 л
или соус томатный 0.5 л
укроп по вкусу
или петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru