Вкусная и быстрая закуска для праздничного стола - фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке.
Шампиньоны - 800 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Сыр твердый - 60-70 г |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Специи с солью - по вкусу |
Подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления шампиньонов фаршированных, запеченных в духовке.
Лук и морковь почистить, помыть холодной водой.
Как приготовить фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке:
Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Разогреть сковородку, влить растительное масло и слегка обжарить лук.
Грибные ножки мелко порезать. Отправить в сковороду с луком и морковью. Обжарить все вместе еще несколько минут.
Лук, морковь и грибные ножки поджарились. Добавить специи по вкусу (у меня специи с солью, поэтому я соль не добавляла). Овощная начинка для грибов готова!
Смазать противень растительным маслом. Выложить туда шампиньоны, фаршированные овощами, и отправить в духовку на 30 минут.
За 7 минут до готовности посыпать грибы тертым сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru