Фаршированный гусь по-восточному

Фаршированный гусь по-восточному

Подготовьте гуся (опалите, очистите, вымойте, отделите шейку).

Приготовьте фарш из мелко нарезанного лука и гусиных потрохов с солью, перцем и коньяком.

Гуся наполните фаршем и зашейте. Уложите в глубокую кастрюлю на решеточку, залейте водой и варите на сильном огне 2 часа, периодически смазывая гуся коньяком.

Подайте фаршированного гуся с рассыпчатой рисовой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь тушка 1.5 кг
лук 3-4 шт.
коньяк 1 рюмка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru