Фаршированный кальмар

Оригинальный рецепт фаршированного кальмара.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовое мясо (палочки) - 5 шт.
Кальмары молодые пропаренные (длина 10 см) - 2 шт.
Кокосовое молоко - 100 г
Майонез - 3 ст. ложки
Икра тобико - 2 ст. ложки
Какао тертый - 1 ст. ложка

Фото рецепт

Как приготовить фаршированного кальмара:

Измельчить крабовые палочки.


Добавить тобико. Перемешать.


Добавить майонез и снова перемешать.


Наполнить кондитерский шприц крабовой начинкой.


Нафаршировать тушки кальмаров.


Разрезать тушки кальмаров слегка наискосок кусочками толщиной 1,5 см. Переложить на тарелку.


Для соуса в майонез влить соевое молоко. Перемешать до однородности.


Полить соусом фаршированные кальмары.


Украсить фаршированные кальмары, посыпав их какао.


Фаршированный кальмар готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru