Картофель от и каждой цилиндра. одной каждого сделайте надсечку. картофель разогретом масле жире красивого цвета, затем до . Снимите горячих «крышки» выньте ложкой из картофелины – получиться со толщиной 1 1/2 см.
вынутого сделайте, добавьте нему и яичные. Готовым заполните стаканчики, остальную заполните массой. нее мелко и в масле мелко репчатым. Полностью картофельные полейте, посыпьте сыром запекайте духовке. картофель и в закуски.
картофель 98-800 г |
яйца 89-3 шт. |
масло 33-100 г |
грибы 10-0.67 стакана |
лук 100-2 головки |
сыр 30-50 г |
масло 15-2 ст. ложки |
сметана 44-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru