Фаршированный перец

Фаршированный перец

Сладкий перец (зеленый или красный) опустите на несколько секунд в кипяток, срежьте верхушки с плодоножкой, удалите семена.

Рис отварите в течение 20 минут в большом количестве воды и откиньте на сито.

Пропустите через мясорубку сырое мясо, спассеруйте лук на сливочном масле, добавьте соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.

Соедините рис с мясным фаршем, хорошо перемешайте и заполните этой смесью стручки перца. Каждый стручок прикройте верхушкой.

Уложите в сотейник стручки перца верхушками вверх плотно, залейте томатным соусом. Тушите на слабом огне 1, 5 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 1 кг
говядина 500 г
рис 0.5 стакана
лук 3 шт.
масло сливочное 50 г
соус томатный 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru