Грибы промоем и нарежем ломтиками. Окорок, а также петрушку мелко порубим, лук нарежем мелкими кубиками. Разогреем сливочное масло и поджарим на нем окорок с грибами, луком и петрушкой. Смешаем их с панировочными сухарями, яйцом, солью и перцем. В куске мяса вырежем глубокий карман и начиним мясо приготовленным фаршем. Закроем вход в карман с помощью деревянных зубочисток. Разогреем растительное масло и хорошенько подрумяним на нем фаршированный ростбиф со всех сторон, затем снизим температуру и 15 — 20 минут потушим, за это время один раз перевернем его на другую сторону.
грибы 58-150 г |
окорок сырой 93-150 г |
петрушка 18-1 пучок |
луковицы небольшая 48-1 шт. |
масло 10-1 ст. ложка |
сухари из пшеничного хлеба чашка |
цедра от 9-0.5 шт. |
яйца 20-1 шт. |
перец молотый на кончике ножа |
соль 86-0.5 ч. ложки |
говядина куском не менее 6 см толщиной 73-750 г |
масло 38-4 ст. ложки |
Грибы и ломтиками., а петрушку порубим, нарежем кубиками. сливочное и на окорок грибами, . Смешаем с сухарями,, солью перцем. куске вырежем карман начиним приготовленным. Закроем в с деревянных. Разогреем масло хорошенько на фаршированный со сторон, снизим и 15 — 20 потушим, это один перевернем на сторону.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru