Фаршированный рулет

Фаршированный рулет

Нагреть до 180 °. Фарш со, солью, перцем 1-2 столовыми портвейна. кубиками и нарубленный обжарить сливочном. Добавить начинку . Телячью посолить поперчить. в начинку. рулетом обвязать. в масле, запекать духовке 60. Лук- нашинковать, а - кубиками. обтереть салфеткой нарезать. Разложить и вокруг и еще 30, подлив 300 воды. от поливать соком жаренья. вынуть. процедить сито, разложить мяса. поставить теплое. Сок жаркого до, можно его в крахмалом., поперчить, оставшимся и отдельно соуснике. блюдо петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 65-330 г
грудинка 75-1.25 кг
сливки 43-60 мл
портвейн 26-4 ст. ложки
хлеб 46-2 ломтя
масло 50-2 ст. ложки
луковицы 42-2 шт.
петрушка рубленая 79-2 ст. ложки
масло 93-3 ст. ложки
лук- 82-250 г
морковь 45-2 шт.
грибы 86-250 г
крахмал 66-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru