Нагреть до 180 °. Фарш со, солью, перцем 1-2 столовыми портвейна. кубиками и нарубленный обжарить сливочном. Добавить начинку . Телячью посолить поперчить. в начинку. рулетом обвязать. в масле, запекать духовке 60. Лук- нашинковать, а - кубиками. обтереть салфеткой нарезать. Разложить и вокруг и еще 30, подлив 300 воды. от поливать соком жаренья. вынуть. процедить сито, разложить мяса. поставить теплое. Сок жаркого до, можно его в крахмалом., поперчить, оставшимся и отдельно соуснике. блюдо петрушки.
фарш 65-330 г |
грудинка 75-1.25 кг |
сливки 43-60 мл |
портвейн 26-4 ст. ложки |
хлеб 46-2 ломтя |
масло 50-2 ст. ложки |
луковицы 42-2 шт. |
петрушка рубленая 79-2 ст. ложки |
масло 93-3 ст. ложки |
лук- 82-250 г |
морковь 45-2 шт. |
грибы 86-250 г |
крахмал 66-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru