Фасоль по-бразильски

Фасоль по-бразильски

Фасоль предварительно замочить в теплой воде на 2 — 3 часа, затем отварить в той же воде в течение двух часов. После этого отвар процедить, а фасоль измельчить в миксере вместе с овсяными хлопья­ми. Смешать с яйцом, добавить майоран, тмин, соль и рубленую зелень петрушки ( несколько веточек оставить для украшения ). Из приготовленной мас­сы сформировать «колбаски» величиной с сар­дельку, панировать каждую «колбаску» в сухарях и обжаривать в сливочном масле до румяной ко­рочки. Выложить готовые «колбаски» на широкое блюдо, украсить фигурно вырезанными овощами ( «розетки» и кольца сделать из огурца, помидора, редиса ) и веточками петрушки. К столу можно подавать к мясным блюдам в ка­честве гарнира.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 300 г
хлопья овсяные 3 ст. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
тмин 1 ч. ложка
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
редис 1 пучок
зелень петрушки по вкусу
майоран по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru