Фасолевый суп в медленноварке

6

Замечательный рецепт приготовления супа в мультиварке (медленноварке). Фасоль, мясо и овощи - основные ингредиенты для этого супа.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г
Лук репчатый крупный (мелко резаный) - 1 шт.
Фасоль консервированная - 850 г
Помидоры, консервированные с острым перцем (мелко резаные) - 450 г
Овощной бульон - 400 г
Зеленый лук, сметана и измельченный сыр для сервировки (по желанию)

Как приготовить фасолевый суп в медленноварке:

1. В большой сковороде обжарить лук и фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир.

2. В большую медленноварку сложить жареный фарш, фасоль, помидоры и залить все бульоном.

3. Медленноварку закрыть крышкой и готовить фасолевый суп на слабой мощности 4-6 часов или на сильной мощности 2-3 часа.

Готовый суп подавать в порционных тарелках со сметаной, резаным зеленым луком и измельченным сыром (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru