Замечательный рецепт приготовления супа в мультиварке (медленноварке). Фасоль, мясо и овощи - основные ингредиенты для этого супа.
Фарш говяжий - 450 г |
Лук репчатый крупный (мелко резаный) - 1 шт. |
Фасоль консервированная - 850 г |
Помидоры, консервированные с острым перцем (мелко резаные) - 450 г |
Овощной бульон - 400 г |
Зеленый лук, сметана и измельченный сыр для сервировки (по желанию) |
Как приготовить фасолевый суп в медленноварке:
1. В большой сковороде обжарить лук и фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир.
2. В большую медленноварку сложить жареный фарш, фасоль, помидоры и залить все бульоном.
3. Медленноварку закрыть крышкой и готовить фасолевый суп на слабой мощности 4-6 часов или на сильной мощности 2-3 часа.
Готовый суп подавать в порционных тарелках со сметаной, резаным зеленым луком и измельченным сыром (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru