Фазан тушеный

Фазан тушеный

Подготовленного, посоленного фазана слегка тушить под крышкой в масле вместе с морковью, 1—2 ломтиками лимона и несколькими горошинами перца. Налить вино.

Процедить сок, заправить сметаной и облить положенного на блюдо разрубленного на куски фазана.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 51-1 шт.
сало ёное 81-150 г
сметана 22-1 ст. ложка
лимон по вкусу
перец по вкусу
вино по вкусу
соль по вкусу

Подготовленного, фазана тушить крышкой масле , 1—2 ломтиками и горошинами. Налить.

Процедить, заправить и положенного блюдо на фазана.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru