Фазан, жаренный с грибами и луком

Фазан, жаренный с грибами и луком

Фазана зажарить обычным способом, как курицу. После того, как фазан зарумянится, добавить масло, нарезанные шампиньоны, слегка обжаренные с луком, накрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. В конце добавить вино. Поджарить репу. Дичь уложить на блюдо, вокруг разместить шампиньоны, лук, жареную репу, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан крупный 1 шт.
масло растительное 5-6 ст. ложек
шампиньоны 6-7 шт.
луковицы 2 шт.
мадера 50 г
корень репы 5 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru