Фазан жареный в сметане с шампиньонами

Фазан жареный в сметане с шампиньонами

Фазана жарить с маслом в жарочном шкафу. По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны или белые грибы, нарезанные ломтиками, сок, полученный при жарке фазана (15-20 г), залить сметанным соусом, накрыть крышкой и довести до готовности при слабом кипении.

При подаче порцию фазана положить на блюдо, гарнировать шампиньонами, полить соусом и посыпать зеленью петрушки. К фазану можно подать картофель жареный.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 порцию:
фазан 0.33 шт.
масло сливочное 10 г
шампиньоны 30 г
или грибы белые свежие 30 г
соус 60 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru