Фейжоадинья с креветками

Фейжоадинья с креветками

2

Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Лук, чеснок , сладкий перец и помидоры мелко нарезать. Масло разогреть, посолить, поперчить, положить чеснок и обжарить. Добавить лук и обжарить до золотистого оттенка, положить помидоры и потушить. Затем добавить сладкий перец, потушить несколько минут, в конце тушения положить нарезанное кубиками яблоко и соединить овощи с предварительно отваренными креветками.

Фасоль взбить в миксере, удалив лавровый лист. Полученную массу соединить с овощами и креветками, тщательно перемешать и подавать со свежим хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
креветки 500 г
помидоры 5 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец сладкий 0.5 шт.
яблоко 1 шт.
чеснок по вкусу
масло оливковое 3 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru