Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Лук, чеснок , сладкий перец и помидоры мелко нарезать. Масло разогреть, посолить, поперчить, положить чеснок и обжарить. Добавить лук и обжарить до золотистого оттенка, положить помидоры и потушить. Затем добавить сладкий перец, потушить несколько минут, в конце тушения положить нарезанное кубиками яблоко и соединить овощи с предварительно отваренными креветками.
Фасоль взбить в миксере, удалив лавровый лист. Полученную массу соединить с овощами и креветками, тщательно перемешать и подавать со свежим хлебом.
фасоль 1 стакан |
креветки 500 г |
помидоры 5 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
перец сладкий 0.5 шт. |
яблоко 1 шт. |
чеснок по вкусу |
масло оливковое 3 ст. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru