Тонко отбитое филе индейки посыпают солью, на середину кладут фарш. Свертывают филе в виде конверта, панируют в муке, смачивают в льезоне и жарят. Доводят до готовности в духовке.
Для фарша яблоки очищают от кожицы, сердцевины и семян и шинкуют соломкой. Чернослив отваривают, освобождают от косточек и измельчают. Соединяют подготовленные яблоки с черносливом, добавляют сахар и перемешивают.
Подают блюдо со сложным гарниром, оформляют зеленью.
филе индейки 400 г |
яблоко 2 шт. |
чернослив 100 г |
масло сливочное 30 г |
сахар 1 ч. ложка |
мука пшеничная (для панировки) 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко (для льезона) 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru