Филе индейки фаршированное

Филе индейки фаршированное

Тонко отбитое филе индейки посыпают солью, на середину кладут фарш. Свертывают филе в виде конверта, панируют в муке, смачивают в льезоне и жарят. Доводят до готовности в духовке.

Для фарша яблоки очищают от кожицы, сердцевины и семян и шинкуют соломкой. Чернослив отваривают, освобождают от косточек и измельчают. Соединяют подготовленные яблоки с черносливом, добавляют сахар и перемешивают.

Подают блюдо со сложным гарниром, оформляют зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе индейки 400 г
яблоко 2 шт.
чернослив 100 г
масло сливочное 30 г
сахар 1 ч. ложка
мука пшеничная (для панировки) 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
молоко (для льезона) 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru