Филе камбалы с беконом и гренками

Филе камбалы с беконом и гренками

Филе камбалы сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить, обвалять филе в муке, жарить в растительном масле с обеих сторон. Бекон и хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, перемешать и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Камбалу украсить смесью бекона с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала филе (по 100г каждый) 4 шт.
бекон 150 г
хлеб белый без корочки 4 кусочка
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 3 ст. ложки
сок лимона 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru