Филе камбалы сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить, обвалять филе в муке, жарить в растительном масле с обеих сторон. Бекон и хлеб нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, перемешать и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Камбалу украсить смесью бекона с гренками.
камбала филе (по 100г каждый) 4 шт. |
бекон 150 г |
хлеб белый без корочки 4 кусочка |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 3 ст. ложки |
сок лимона 0.5 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru